Сварила себе "хлебалово" из куриных грудок, ела и урчала от удовольствия - после праздничных застолий - самое правильное едалово)
Как варила:
читать дальше
Куриное филе, где-то грамм 700, нарезала кусочками разной формы, как рука взяла, залила водой в 2,5-литровой кастрюле и варила минут сорок. Снятая пенка пошла в Ченулину миску, как десерт)
Взболтала одно яйцо, помешивая кипящий бульон, запустила тонкой струйкой, получив яичные лохмотья. Посолила, кинула лаврушку, хмели-сунели, порезанные свежие базилик и кудрявую петрушку. Через пару минут выключила. Ела, обильно посыпав кайенским перцем и добавив кругляш лайма для кислинки.
Вкуснятина)))
А на завтрак мне Гоша вот такое блюдо сварганил))))):
Я его хвалю, а он смущется, милашка))))