didurenka
Что за чудо! Плыву между вами, О, пушистые облака. Вы смеетесь моими глазами, Снова шепчите: "Да... весна..." (с)

1. С детства очень любила читать, читала всегда и все подряд. В семье была шутка про то, как я читала рассказы про китайских пионеров, потому что все остальное на тот момент было уже прочитано.
2. За последние лет пять сильно изменился мой способ общения с людьми. Раньше я руководствовалась принципом "мне нечего скрывать, ибо я не делаю ничего такого, что стоило бы скрыть". После затяжного конфликта с одним человеком поняла, что для меня лучше "улыбаться и слушать, помалкивая", люди любят говорить о себе и никого действительно не волнуют твои проблемы. Жить стало легче и спокойней.
3. В выходные обожаю сидеть дома безвылазно, никуда не выходить, на мир смотреть из окна, неспешно делать домашние дела и готовить что-нибудь вкусное.
4. Люблю готовить. Сам процесс. Что-то новое, неиспробованое, под легкий сериальчик на кухне за закрытой дверью. Тепло, ароматно, кошкопсы под столом вздыхают и высовывают лапы, выпрашивая ништяки.... Курочка без костей, фаршированная потрошками - теперь новое любимое блюдо)
5. Очень люблю наших зверей. Пес на первом месте, потому как более эмоционально зависим и очень очеловечен. Гоша вычитал, что интеллект таксы на уровне пятилетнего ребенка. Так что он - наш младшенький) Вот, пришел сейчас, на ручки просится)
6. Любимое время года - май. Цвета, запахи, звуки. Сирень, тюльпаны, день рождения.
7. Периодически становлюсь "пионер-всем-ребятам-пример", помогаю старушкам донести сумки, выйти из трамвая, кормлю дворовых кошек.
8. Хотела бы совершить подвиг, но свободное время только в выходные, а я (см. п. 3) не выхожу из дома)
9. Люблю в трамвае смотреть в окно и замечать что-то интересное. На улице Арцыбушевской, 61, второй этаж, левое окно, частенько сидит на подоконнике собака, похожая на овчарку, крутит головой во все стороны, обозревая окрестности) Когда ее вижу, считаю это хорошим знаком)
10. Внутри себя считаю себя самой умной и правильной, есть еще пара-тройка таких же умных и правильных, я с ними дружу, а Гоша умнее меня, как он меня каждый день громко убеждает, поэтому мой муж вообще - Властелин Вселенной)))

@темы: 7-я), Я, любимая, наши тараканы, про жизнь, словоплетство