09:40 

didurenka
Что за чудо! Плыву между вами, О, пушистые облака. Вы смеетесь моими глазами, Снова шепчите: "Да... весна..." (с)
По давно сложившийся традиции, отопление нам включают в самый разгар жаркого бабьего лета, когда пожухшие было цветы на клумбах вновь оживают, а из подвала ломятся в дом разбуженные теплом комары и жрут всех, кто подворачивается на их пути.

Зато рыжие листья, утренние туманы и солнце в дымчатой вуали.

А Кир снова болеет. У него режим такой - две недели учеба, две недели больничный. В этот раз страдает набором из кишечных неприятностей и несбиваемой температуры. В воскресенье тряпочкой лежал на нашем диване, слабым голосом просил куриного бульона и посмотреть "Назад в будущее".

Чен приноровился писать четко в микроскопическую щелочку под входной дверью. Теперь я ежедневно мою полы в подъезде и тычу ссаной тряпкой в виновато торчащую из дверного проема морду с поникшими ушами.

У Туськи все отлично, спит под батареей и лениво ковырятся в собачьей миске в поисках чего-нибудь вкусненького.

Крошка Лайм засеял свой угол вокруг клетки шелухой и мелкими перышками, воюет с подвесными игрушками и яростно сбрасывает их на дно. Бесят они его, что ли...

Гибискус бутон выпустил, нет бы расти вширь и ввысь, доходяга цветущая.

Пойду сегодня стричься, волосы отрасли и бееесят)

@темы: цветочки-листики, хроники гибискуса, Звероферма),, 7-я), про жизнь, Я, любимая, Чен - позитив на поводке, Моя песочница, что хочу, то и леплю!, Кир, словоплетство

URL
   

IRAnija live

главная