didurenka
Что за чудо! Плыву между вами, О, пушистые облака. Вы смеетесь моими глазами, Снова шепчите: "Да... весна..." (с)
На работе туева хуча работы, изо дня в день, растет и множится, состояние дедлайна становится привычным, мозги в определенный момент отключаются, делаешь что-то совершенно механически, витая мыслями в предстоящем отпуске, кажущимся несбыточной сказкой. "А кони все скачут, а избы все горят" (с)
Июнь вполне себе жаркий, снова радует кондиционер в офисе и вентилятор дома. Дожди не впечатляют, гремит на краю горизонта, даже Чен на эти слабые потуги не реагирует, только глубже в пододеяльник зарывается.
У папы - бумажный завал, на каждое движение требуется письменный отчет, который набираю и распечатываю я. Поэтому я могу задать кучу вопросов по курсу политологии и философии (и прикладной политологии))), но ни один ответ на эти вопросы не знаю, печатаю в основном программы с тестами.)))
Предыдущая пятница была чудной. В жаре и трамвае доехала до дома, мечтая о холодном пиве, предусмотрительно на входе в "Любимоый" спросила, принимают ли сегодня карты, ломается у них контакт с банком часто. Ответ "да" воодушевил меня, спустя двадцать минут я с трудом подтащила к кассе набитую корзину с пивом! и продуктами. Пробив все, что там было, кассир поняла, что карточка не оплачивается, коннект проебан, налички у меня нет, вся жизнь - дерьмо. Это думала я, обижено шагая в сторону дома.
Шагов через 10-ть поняла, что оставила карточку на кассе. Карточку. Кредитку. Без пина.... Бля!!!!
Когда я повернулась, ко мне бежала такая же испуганная охранница с карточкой... Фууух! Бляяяя!!! Но вечер был исперчен (с). Придя домой, я бурно пожаловалась Гоше, отмокающему в душе, на козни судьбы. Гоша пробулькал, что да, он солидарен, но прямо сейчас в магазин не пойдет.
Подлец!!! Я так надеялась!!!
Села играть в игрушку, скачанную Гошей спейшл для меня. Угу. Надо драться и стрелять. И управление движением клавишами. Не люблю!!!
Сказала. Обложил. Ничего я не понимаю в хороших играх!
"Ты, бл..., сюда подпрыгни, и здесь пиzdaни! Не "F", а "G"!!!!! "
Не хочу я пиzdovaть, я хочу искать предметы и решать головоломки!
Ладно, хорошо, глотаю сопли, пытаюсь играть, минут десять. Нах!!!
Запускаю "Щелкунчика", другое дело, счастье))))
Ох, я руки забыла помыть. Кран плюет в меня ржавой пенной слюной. Оказывается, полдня воды не было.
Утираюсь. Решаю попить чайку, ставлю чайник, переодеваюсь.
Наливая кипяток в кружку, обливаю себе коленку.
Так, все, спасибо, не хочу чаю!
Глядя на меня, Гоша оделся и сходил за пивом.
Открывая себе селедку в пластиковом контейнере, сломала ноготь в хлам.
Свежескачанные живые обои на телефон начали слать мне безумное количество смс о том, что средств на них у меня нет, причем каждый раз с другого номера, и так трепыхались, пока Гоша не снес их нах, а то я совсем растерялась от бесконечных вибраций. Поняла, что на телефоне у меня нулевой практически баланс, 3 рубля - не считается)
Дальше старалась меньше двигаться, молчать и быстро пить)))) Бывают же такие дни ;-)
Окс написала:"Иди спать. Так безопаснее...")))))
А еще мы ездили в Мордовскую Темрязань за земляникой)))) Даже фото есть))) Но это не сегодня.
Кир уже приходил сейчас укладывать меня спать, толи заботливый, толи покурить приспичило, а тут я на кухне маячу....))))))

@темы: словоплетство, про жизнь, наши тараканы, Я, любимая, Фу, бля!, Остатки мозга, Кир, 7-я)