Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:46 

didurenka
Что за чудо! Плыву между вами, О, пушистые облака. Вы смеетесь моими глазами, Снова шепчите: "Да... весна..." (с)
15.09.2012 в 22:39
Пишет didurenka:

Будучи далеко от родных краев, в практически глухой псковской деревне, в поездке за сосновым лапником к ближайшему леску, мы с мужем наткнулись на чудо.
Вернее, на два чуда)
Ребята выскочили из-под ворот заброшенного сарая и буквально атаковали наши велосипеды, преградив дорогу.

Мы спешились, котята были очень милы и потрясающе ласковы, за лаской лезли, не стесняясь, на плечи, усердно мурчали и терлись пушистыми головами обо все, что под щеки подворачивалось.






Какое-то время погладив их, мы попытались двинуться дальше, но не тут-то было. Котята кидались под колеса, цеплялись за штанины, отстав, бежали следом, тонко помявкивая.
Какое сердце выдержит такое?
Муж сдался первым, жалобно глядя на меня, сказал:" Это же не просто так случилось, они нас нашли и выбрали, мы не можем их здесь оставить"
То, что не можем, было мне уже понятно.
Положение осложнялось тем, что по утру мы уезжали, полтора суток на поезде с пересадкой и ожиданием в Мск в несколько часов делали совершенно невозможным вариант забрать котят к себе.
Потихоньку передвигаясь в сторону дома, стараясь не задавить продолжавших ласкаться котят, мы дошли до двора.
В открытую калитку котята вбежали с очень деловым видом, как к себе домой. Обнюхав клумбы, крылечки и сено у сарая, ребята облюбовали для себя кресло, покрытое соломкой, и, наевшись и напившись, завалились в кучу, мурча друг другу в уши и когтя шеи и щеки.




Так и спали до утра, изредка поднимая головы и оглядывая поддворье, отслеживая, кто куда пошел и не занимается ли этот кто-то чем-то жутко интересным.
Утром, перед отъездом, нам удалось пристроить эту парочку в сельский магазин, продавщица которого влюбилась в них с первого взгляда, обещала кормить, следить и вдумчиво подобрать малышам хозяев.
Надеюсь, когда мы там появимся на новогодние каникулы, у этой парочки будет все хорошо)))


URL записи

@темы: Звероферма),, Фото, про жизнь

URL
Комментарии
2012-09-25 в 01:00 

Забрала бы обоих. И даже бы Гоша не помешал.

URL
2012-09-26 в 22:27 

didurenka
Что за чудо! Плыву между вами, О, пушистые облака. Вы смеетесь моими глазами, Снова шепчите: "Да... весна..." (с)
Гость, Гоша нет, я - да. Полтора суток в пути, с пересадкой, без прививок и справок - затея совершенно нереальная, в первую очередь для ребят(

URL
   

IRAnija live

главная