didurenka
Что за чудо! Плыву между вами, О, пушистые облака. Вы смеетесь моими глазами, Снова шепчите: "Да... весна..." (с)
02.12.2010 в 16:59
Пишет Aleena_Lee:

День перепостов - но каких перепостов!!!))))


02.12.2010 в 15:33
Пишет Клуб Соблазнителей:

Наставления мужчинам
1. Если девушка предлагает тебе секс, а ты по каким-либо причинам не можешь принять её любезное предложение, то не стоит говорить ей правду про кривые зубы и отсутствие сисек. Просто произнеси ритуальную фразу: «Я так не могу». На вопросы - как это «так» - следует ничего не отвечать, но многозначительно вздыхать и покачивать головой.

2. Если девушка - девственница, она обязана тебя об этом предупредить. И не обижаться, если ты решишь улизнуть, пока не поздно. Тут ведь дело не в том, что из тебя выйдет плохой Гагарин, потому что ты боишься первым в космос лететь. Нет, ты просто не хочешь ранить нежную психику.

3. Список женщин, к которым нельзя подкатывать ни в коем случае:
- гёрлфренд твоего друга;
- сестра твоей девушки;
- мама твоей девушки.

4. К кому можно подкатывать, только с прицелом на серьёзные отношения:
- сестра твоего друга;
- подруга девушки, с которой вы просто встречаетесь;
- бывшая девушка твоего друга;
- дочка твоего друга.

5. Если вы, познакомившись, в ту же ночь занялись сексом, подразумевается, что завтра вы расстанетесь и больше никогда не увидите друг друга. Право звонка с целью перехода в новую категорию отношений в этом случае остаётся за тобой.

6. Если ты встречаешься с девушкой больше трёх раз и не сделал попытки с ней переспать — ты негодяй, который пытается заставить её даром растрачивать драгоценные биологические часы.

7. Если вы встречались больше двух раз, то после секса ты должен позвонить. Хотя бы для того, чтобы сказать "спасибо". Но можно отделаться sms-кой.

8. Если ты встречался с девушкой больше десяти раз и всё ещё не делаешь попытки с ней переспать, то отныне ты переходишь в категорию друзей. Теперь она может при тебе переодеваться, ходить с тобой в баню и рассказывать тебе про своих мужчин. Если теперь ты попытаешься подкатить к ней со своим сексом — ты негодяй, который покусился на светлое понятие дружбы!

9. Если ты невиннейшим способом встречался с девушкой больше ста раз, а потом вы неожиданно занялись сексом, это значит лишь, что у вас был дружеский секс, который не имеет никакого значения.

10. После дружеского секса ты не имеешь никакого права её ревновать.

ещё 31 пункт:
URL записи

В общем и целом - согласна.)

URL записи

@темы: Остатки мозга, Позитивчик!!!, про жизнь